Planung Typ-2-Diabetes-Menüs - Typ-2-Diabetes ist eine Krankheit, die die körpereigene Fähigkeit, Glukose zu verstoffwechseln auswirkt. Körper oder zu wenig Insulin oder resistent gegen die Wirkungen von Insulin. Während die Bedingung nicht geheilt werden kann, sagt Mayo Clinic, dass richtig geplant Menü in Typ-2-Diabetes-Management
Ein guter Typ-2-Diabetes-Menü hält Zuckerspiegel stabil ist ein wichtiger Schritt und Blut hilft Ihr Gewicht zu kontrollieren, was wichtig ist, um Diabetes zu kontrollieren. Machen Termin mit Ihrem Arzt Ihre Ernährungsbedürfnisse zu überprüfen. Es gibt Richtlinien für die Menüplanung für Typ-2-Diabetes, aber die Situation jeder Mensch ist anders.
Planen Typ-2-Diabetes-Menüs
Sie gesundheitlichen Bedingungen haben können, Gewichtsprobleme oder andere Faktoren, die Ihre Ernährungsbedürfnisse beeinflussen. Ihr Arzt kann Ihnen Leitlinien für spezielle Überlegungen zu geben oder verweisen Sie auf einen Ernährungsberater. Achten Sie auf Ihre Aufnahme von Kohlenhydraten, einer der Menü-Plan werden die Dinge ansprechen.
Fügen Sie kleine Portionen von Kohlenhydraten, und verteilen sie an den Tag während des gesamten Kurses. Harvard School of Public Health empfiehlt Vollkornprodukte, Bohnen, Früchte und Gemüse. Er warnt davor, dass raffinierte Kohlenhydrate und zuckerhaltige Lebensmittel Diabetes verschlimmern kann.
Fügen Sie niedrigen glykämischen Index Lebensmittel auf der Speisekarte von Typ-2-Diabetes Mayo Clinic sagt, dass diese ballaststoffreiche Lebensmittel den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren helfen. Nach NutriCoach.net, umfassen niedrigen glykämischen Index Lebensmittel Obst und Gemüse wie Spargel, Brokkoli, Gurken, Spinat, Tomaten, Kirschen, Pflaumen und Pfirsiche.
Haferflocken, Bulgur und Langkornreis fallen auch in diese Kategorie. Planen Snacks zwischen den Mahlzeiten zu halten Blutzucker stabil. Planen für drei Mahlzeiten von mittlerer Größe jeden Tag mit gesunden Snacks zwischendurch.
Fügen Sie fettarmen Lebensmitteln in Ihre Diät-Plan, und Ihre Kalorien zählen Uhr mit einigen fettarmen Lebensmitteln in den Kalorien hoch sind. University of Minnesota Medical Center empfiehlt Optionen wie Luft Popcorn, Cracker, Reiskuchen, fettarme Milchprodukte, Gemüse und Obst.
Wir hoffen, dass diese Informationen über Wie Menüs Diabetes Typ 2 zu planen ist wirklich nützlich für Sie, wie auch andere Informationen im Zusammenhang mit Diabetes Prevention
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