Wie Lebensmitteletiketten für Diabetiker zu lesen - Diabetiker Gesicht jeden Tag verschiedene Probleme auf. Sie sollten ihren Blutzucker überwachen, damit sie nicht Höhen und Tiefen haben. Sie müssen ihre Fettzufuhr steuern, um nicht kardiovaskulären Erkrankungen zu entwickeln.
Gewicht ist ein Problem, auch. mehr übergewichtige Diabetiker, die Chancen für Nervenschäden Neuropathie, Nierenversagen und sogar Blindheit desto mehr Chancen von Komplikationen im Zusammenhang mit Insulinkontrolle. Lesen Sie Etiketten von Lebensmitteln ist wichtige Fähigkeit, die Diabetiker müssen lernen, zu Zuckerkontrolle und gesundes Gewicht helfen.
Lesen Sie Etiketten von Lebensmitteln für Diabetiker
Erfahren Sie wichtige Teile für Diabetiker. Größe der Kohlenhydratanteil ist, 15 Gramm, die ein Diabetiker bis 30 bis 50 Gramm pro Mahlzeit begrenzt werden muß, in Abhängigkeit vom Gewicht, Alter und Geschlecht. Größe des Proteinanteils ist von 1 Unze Diabetiker sollte nicht mehr als sechs Kalendertage Unze begrenzt werden.
Die Größe der gesunden Dosis von Fett ist nicht mehr als 3 Gesamtfett oder nicht mehr als 1 gesättigte Fettsäuren, die Diabetiker für eine gesunde Ernährung begrenzen sollte. Überprüfen Sie die Portionsgröße auf dem Etikett. Die meisten Lebensmittel haben mehr als eine Portion.
Dies ist wichtig für Diabetiker, weil das, was das Unternehmen ein Teil hält zwei Portionen für Diabetiker sein. Zum Beispiel Taschen, die einzelne Mikrowellen-Popcorn dienen, sind zwei Portionen für Diabetiker. Müsliriegel mit zwei Bars in dem Paket ist zwei Dosen für Diabetiker.
Überprüfen Gramm Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Wenn die Faser von mehr als 5 Gramm ist, subtrahieren die Hälfte der Faser, die aus insgesamt Kohlenhydrate. Wenn beispielsweise die Gesamtkohlenhydrate 18 Gramm sind, und 6 Gramm Faser ist, subtrahieren 3 aus Kohlenhydraten.
Das bringt Kohlenhydrate zu 15 Gramm, eine Menge Kohlenhydrate. Überprüfen Gramm Fett. Diabetiker müssen die Fettaufnahme zu beobachten.
Vermeiden Sie Lebensmittel, die mehr als 1 Gramm gesättigtes Fett pro Portion sind und mehr als 3 Gramm Gesamtfett pro Portion. Auch wenn das Essen Worte umfassen, fettarmen, bedeutet nicht, es fettarm ist für Diabetiker. Erfahren Sie Namen von nahrhaften Süßungsmitteln.
Saccharose ist Tabelle Zucker. Fruktose ist der Zucker Früchte. Die Zuckeralkohole sind Sorbit, Mannit, Xylit und Isomalt.
Andere Zucker sind Maissirup, Fruchtsaftkonzentrat, Dextrose und Maltose. Wenn das Nahrungsmittelprodukt mehr als fünf Gramm Zuckeralkohol enthält, können Sie Alkohol Hälfte Zucker Start Gramm Kohlenhydrate zu subtrahieren. Wenn beispielsweise die Gesamtkohlenhydrate sind 20 Gramm und Zuckeralkohol 10 g, subtrahieren 5 Gramm Kohlenhydrate.
Dies bringt Kohlenhydrate bis 15 Gramm, oder einen Teil der Kohlenhydrate.
Wir hoffen, dass diese Informationen über Wie Etiketten von Lebensmitteln für Diabetiker zu lesen ist wirklich nützlich für Sie, wie auch andere Informationen im Zusammenhang mit Diabetes
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